Caviar de brocolis   Imprimer

Caviar de brocolis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.58 / personnes
Ingrédients
1 Brocolis
1 Gousse d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
1 CaC Jus de citron
8 Feuilles de basilic
Détail de la recette

Séparez les bouquets de brocoli, rincez-les et faites-les cuire à la vapeur ou à l'eau bouillante trés salée 5 à 10 min.
Egouttez-les.
Pelez la gousse d'ail.
Mixez le brocoli avec la gousse d'ail, le basilic, le jus de citron et 1 c.
à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez ensuite de l'huile jusqu'à l'obtention d'une bonne consistance.
Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
Réservez au réfrigérateur 2 heures

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie305.94 kJ / 73.54 kCal
Matières grasses3.53 gdont saturés0.57 g
Glucides4.90 gdont sucres2.33 g
Fibres3.72 g
Protéines3.66 g
Sodium153.52 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/caviar-de-brocolis-48483.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK