Caviar d'aubergine   Imprimer

Caviar d'aubergine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.69 / personnes
Ingrédients
2 Aubergines - moyennes
0.5 Jus de citron
5 Cl Huile d'olives
2 Gousses d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les aubergines dans l'eau bouillante pendant 10 min.
Mettez-les dans un blender(mixer).
Salez et poivrez.
Ajoutez un peu de jus de citron.

Pressez l'ail et ajoutez-le dans le blender.
Mettez le tout dans un récipient et mettez-le au frais pendant 30 min environ.
Servez frais sur des toasts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 386.82 kJ / 334.57 kCal
Matières grasses25.60 gdont saturés3.55 g
Glucides19.32 gdont sucres9.80 g
Fibres7.51 g
Protéines2.59 g
Sodium669.76 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/caviar-d-aubergine-11730.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK