Aubergines et courgettes à la tomate   Imprimer

Aubergines et courgettes à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.92 / personnes
Ingrédients
1 Aubergine- moyenne
3 Courgettes - moyennes
3 Oignons
4 Tomates concassées
1 CaS Huile d'olives
1 Branche de thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et détaillez en cubes de 2 cm x 2 cmles courgettes et l'aubergine.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et mettez les oignons et les courgettes à dorer environ 3 à 4 min.
Ajoutez l'aubergine et continuez la cuisson 2 min.
Salez, poivrez, ajoutez le thym et les tomates.
Laissez cuire encore 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie876.52 kJ / 210.78 kCal
Matières grasses4.75 gdont saturés0.76 g
Glucides32.90 gdont sucres8.35 g
Fibres4.26 g
Protéines5.38 g
Sodium232.45 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/aubergines-et-courgettes-a-la-tomate-11279.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK