Salade de roquette au bleu et aux noix   Imprimer

Salade de roquette au bleu et aux noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.23 / personnes
Ingrédients
50 Gr Roquette
15 Noix
50 Gr Bleu d'Auvergne
2 CaS Huile d'olives
1 CaS Vinaigre balsamique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Laver et essorer la salade.
La disposer dans un saladier.
Etape 2: Casser les noix et détailler les cerneaux en deux ou trois.
Etape 3: Découper le bleu en petits morceaux.
Etape 4: Ajouter les noix et le bleu dans le saladier.
Saler, poivrer.
Mélanger.
Etape 5: Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et d'une cuillère à café de vinaigre balsamique.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 046.98 kJ / 731.34 kCal
Matières grasses72.02 gdont saturés11.48 g
Glucides12.82 gdont sucres3.22 g
Fibres5.65 g
Protéines16.90 g
Sodium512.40 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-roquette-au-bleu-et-aux-noix-fid-647582
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK