Cookies au coeur blanc   Imprimer

Cookies au coeur blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
150 Gr Beurre doux
150 Gr Sucre
1 Jaune d'oeuf
250 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
25 Gr Cacaos en poudre
100 Gr Chocolat blanc
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°c.
Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre.
Ajouter le jaune d'oeuf puis la farine, la levure et le cacao puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et ferme.
Former alors une boule de pâte puis la recouvrir de film plastique et la placer 20 min au réfrigérateur.
Etaler la pâte sur le plan de travail à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et y découper de petits cercles.
Au milieu de chaque cercle de pâte, placer un carreau de chocolat blanc puis refermer en soudant bien les bords.
Poser les cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour environ 10 min.
Sortir du four, laisser refroidir environ 10 min et déguster

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 395.80 kJ / 807.31 kCal
Matières grasses41.95 gdont saturés27.71 g
Glucides98.17 gdont sucres53.03 g
Fibres6.05 g
Protéines11.60 g
Sodium229.35 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353134-cookies-au-coeur-blanc
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK