Biscuits chocolat cannelle   Imprimer

Biscuits chocolat cannelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
500 Gr Farine de blé
300 Gr Beurre doux
250 Gr Sucre glace
1 CaC Cannelle
1 CaC Sachet de Levure chimique
250 Gr Chocolats à pâtisser
Détail de la recette

Préchauffez le four à 170°C.
Travaillez le beurre avec le sucre et la cannelle et pour obtenir une pommade.
Ajoutez la levure et la farine petit à petit tout en mélangeant jusqu'à l'obtention d'un pâton.
Façonnez des boules régulières, l'équivalent d'une noix.
Disposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé tout en les espaçant pour qu'ils ne collent pas pendant la cuisson.
Aplatissez les petites boules avec une fourchette.
Enfournez les biscuits et laissez cuire pendant 15 minutes.
Jetez un d'oeil au four de temps en temps, il faut que les biscuits aient une couleur doré.
Après cuisson, faites sortir les biscuits et laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Trempez la moitié de chaque biscuit au fond du chocolat puis les disposez sur du papier sulfurisé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 617.44 kJ / 623.43 kCal
Matières grasses33.69 gdont saturés16.63 g
Glucides71.42 gdont sucres25.62 g
Fibres3.22 g
Protéines7.29 g
Sodium43.77 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315380-biscuits-chocolat-cannelle
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK