Sablés à la Vache qui rit   Imprimer

Sablés à la Vache qui rit
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.21 / personnes
Ingrédients
3 Vache qui rit
200 Gr Farine de blé
90 Gr Beurre mous
60 Gr Sucre semoule
20 Gr Sucre cristallisé
1 CaC Sachet de Levure chimique
1 CaC Vanille
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille.
Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse.
Ajoutez la levure et la farine tamisées.
Mélangez puis formez un pâton.
Mettez les 20 g de sucre dans une assiette plate.
Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découpez avec un emporte-pièce.
Mettez la face de chaque biscuit sur le sucre puis placez-les sur une plaque allant au four.
Mettez les biscuits à cuire pendant 12 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie932.78 kJ / 222.00 kCal
Matières grasses10.55 gdont saturés5.80 g
Glucides27.33 gdont sucres0.56 g
Fibres1.59 g
Protéines3.59 g
Sodium54.72 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317048-sables-a-la-vache-qui-rit
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK