Purée de courgettes aux petits-suisses   Imprimer

Purée de courgettes aux petits-suisses
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients
4 Courgettes - grosses
2 Petits suisses
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
1 Oignon
Détail de la recette

Éplucher les courgettes une bande sur deux.
Mettre l'huile d'olive dans une poêle, avec l'oignon.
Saler.
Les laisser revenir à feux doux jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
Mettre les courgettes cuites dans un blender avec les 2 petits-suisses.
Poivrer.
Mixer.
Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie549.49 kJ / 132.01 kCal
Matières grasses7.76 gdont saturés0.85 g
Glucides11.34 gdont sucres7.92 g
Fibres3.17 g
Protéines2.78 g
Sodium122.15 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336287-puree-de-courgettes-aux-petits-suisses
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK