Croque poires-chocolat   Imprimer

Croque poires-chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne0.69 / personnes
Ingrédients
8 Tranches de pain
2 Poires
100 Gr Chocolats noirs
Détail de la recette

Peler, épépiner les poires puis les couper en lamelles.
Disposer sur 4 tranchesde pain de mie ou de brioche, deux ou trois carrés de chocolat et des lamelles de poire.
Recouvrir des autres tranches.
Cuire dans un appareil à croque-monsieur (préchauffer) quelques minutes de chaque côté ou à four chaud.
Dans ce cas, beurrer un peu les tranches du dessus.
Savourer chaud ou tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 143.15 kJ / 272.80 kCal
Matières grasses7.63 gdont saturés0.02 g
Glucides21.23 gdont sucres6.24 g
Fibres1.82 g
Protéines1.73 g
Sodium1.11 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317889-croque-poires-chocolat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK