Compote poire et spéculoos   Imprimer

Compote poire et spéculoos
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
8 Poires
8 Spéculoos
2 CaS Miels
1 Baton de cannelle
Détail de la recette

Peler les poires, et les couper en morceaux.
Les mettre dans une casserole, avec le miel, le bâton de cannelle, et un petit fond d'eau pour que les fruits ne brûlent pas.
Faire compoter à feu doux, jusqu'à ce que les poires soient bien fondantes.
Ajouter ensuite les biscuits grossièrement émiettés, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien imbibés.
Éteindre le feu, retirer le bâton de cannelle, et mixer la compote à l'aide d'un mixeur plongeant.
Il n'y a plus qu'à conserver au frais dans un pot à confiture !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie723.93 kJ / 171.23 kCal
Matières grasses0.84 gdont saturés0.06 g
Glucides36.07 gdont sucres32.87 g
Fibres7.94 g
Protéines1.01 g
Sodium4.85 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/361345-compote-poire-et-speculoos
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK