Crevettes à l'indienne   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation19 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.59 / personnes
Ingrédients
1 CaS Coriandre ciselée
1 CaS Pâte de curry
30 Cl Lait de coco
1 CaC Concentré de tomate
1 Oignon
20 Crevettes
Détail de la recette

Décortiquez les crevettes roses.
Épluchez et émincez l'oignon.
Dans un wok, faites chauffer un peu d'huile et faites-y revenir 3 minutes l'oignon émincé.
Ajoutez la pâte de curry, mélangez puis versez le lait de coco.
Ajoutez les crevettes roses décortiquées et laissez mijoter une dizaine de minutes.
Au moment de servir, saupoudrez votre plat de coriandre fraîche ciselée et servez-le avec du riz basmati.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 288.93 kJ / 306.63 kCal
Matières grasses20.03 gdont saturés15.93 g
Glucides9.35 gdont sucres3.28 g
Fibres3.17 g
Protéines25.23 g
Sodium288.70 mg
Source : http://www.unjourunerecette.fr/recette-crevettes-a-l-indienne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK