Glace à la vanille maison (sans sorbetière)   Imprimer

Glace à la vanille maison (sans sorbetière)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.22 / personnes
Ingrédients
25 Cl Crème entière liquide
6 CaS Sucre en poudre
2 Oeufs
1 Gousse de vanille
Détail de la recette

Etape 1: Battre les jaunes d'oeufs, 5 cuillères à soupe de sucre et les graines d'une gousse de vanille.
Etape 2: Monter la crème liquide en chantilly puis l'incorporer à la préparation.
Etape 3: Battre les 2 blancs d'oeufs en neige, avec 1 cuillère à soupe de sucre.
Etape 4: Bien mélanger à la préparation précédente puis verser le tout dans un récipient.
Etape 5: Réserver au congélateur toute une nuit.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie908.97 kJ / 217.30 kCal
Matières grasses14.22 gdont saturés0.46 g
Glucides19.17 gdont sucres0.11 g
Fibres0.00 g
Protéines2.89 g
Sodium21.33 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/glace-a-la-vanille-maison-sans-sorbetiere-fid-1521679
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK