Flan poireaux bacon   Imprimer

Flan poireaux bacon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.22 / personnes
Ingrédients
3 Poireaux
5 Oeufs
12 Tranches de bacon
3 CaC Crème fraîche allégée 4%
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Noix de muscade rapée
5 Gr Margarine végétale
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les poireaux en fines lamelles.
Faites les revenir 10 min à feux doux dans une sauteuse.
Couvrez.
En attendant, tranchez votre bacon en fines lamelles aussi.
Dans un récipient, battez les oeufs en omelette, ajoutez le sel, poivre et muscade, ainsi que la crème.
Rajoutez le bacon et les poireaux.
Dans un plat à tarte beurré (margarine), versez l'omelette, et enfournez pour 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie839.80 kJ / 201.29 kCal
Matières grasses7.65 gdont saturés2.08 g
Glucides17.38 gdont sucres4.97 g
Fibres2.04 g
Protéines16.42 g
Sodium580.25 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/flan-poireaux-bacon-fid-1523583
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK