Empanadillas au boeuf, champignons et olives noires   Imprimer

Empanadillas au boeuf, champignons et olives noires
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.45 / personnes
Ingrédients
2 Pâtes brisées
10 Oeufs
120 Gr Champignons de Paris
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Echalote
1 CaS Huile d'olives
1 Oeuf Dur
1 CaS Persil plat
1 Gousse d'ail
300 Gr Farces à légumes
40 Gr Concentrés de tomate
Détail de la recette

Etape 1: Pour la farce, faire revenir le boeuf dans un peu d'huile d'olive .
Saler, poivrer.
Etape 2: Ajouter l'oeuf dur coupé finement, les champignons les olives coupées en petits bouts , l'échalote et le persil finement ciselés, l'ail passé au presse ail .
Etape 3: Bien mélanger pour avoir un mélange homogène.
Ajouter l'oeuf cru et mélanger à nouveau.
Etape 4: Avec un emporte pièce rond découper des disques de pâte .
Rétaler les chutes et découper d'autres disques dedans jusqu'à épuisement de la pâte.
Etape 5: Déposer sur une moitié du disque une cuillère à café de farce .
Refermer le chausson et souder avec une fourchette.
Etape 6: Déposer les empanadillas sur une plaque recouverte de papier cuisson .
mettre le four thermostat 200 ° .
Etape 7: Au moment d'enfourner , badigeonner généreusement d'huile d'olive les chaussons .
puis mettre au four jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 521.76 kJ / 843.57 kCal
Matières grasses50.63 gdont saturés3.98 g
Glucides56.56 gdont sucres1.36 g
Fibres0.59 g
Protéines40.27 g
Sodium258.50 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/empanadillas-au-boeuf-champignons-et-olives-noires-fid-862575
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