Taboulé de chou-fleur, carottes rôties, amandes et coriandre   Imprimer

Taboulé de chou-fleur, carottes rôties, amandes et coriandre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.44 / personnes
Ingrédients
0.5 Chou Fleur
4 Carottes
3 CaS Amandes effilées
3 CaS Coriandre ciselée
3 CaS Lait d'amande
2 CaS Huile d'olives
1 CaS Vinaigre
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four à 180
Etape 2: Couper les carottes en 4 dans le sens de la longueur, badigeonner ces tronçons d'huile d'olive, saler, et mettre au four 25 minutes
Etape 3: Passer au mixeur les bouquets de chou-fleur afin d'obtenir une fine semoule
Etape 4: A cette semoule, huile d'olive, vinaigre,lait d'amande et également du sel.
Réserver au moins deux heures au frigo: l'assaisonnement va légèrement cuire le chou-fleur et le rendre plus digeste
Etape 5: Couper les carottes en petites cubes
Etape 6: Couper les amandes entières au couteau pour obtenir de beaux éclats
Etape 7: Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie924.69 kJ / 222.61 kCal
Matières grasses16.45 gdont saturés1.34 g
Glucides11.99 gdont sucres5.01 g
Fibres8.13 g
Protéines5.96 g
Sodium55.54 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/taboule-de-chou-fleur-carottes-roties-amandes-et-coriandre-fid-1498376
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