Pâtes au saumon fumé sauce parmesan   Imprimer

Pâtes au saumon fumé sauce parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne4.46 / personnes
Ingrédients
240 Gr Pâtes
3 Tranches de saumon fumé
20 Cl Crème fraîche 15 %
50 Gr Parmesan
20 Câpres
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes selon les indications notées sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une casserole, faites chauffer, pendant environ 10 minutes, le parmesan avec la crème fraîche en remuant régulièrement.
Poivrez légèrement.
Coupez le saumon fumé en morceaux.
Dans une sauteuse, faites revenir les pâtes avec le saumon fumé.
Puis, ajoutez la crème au parmesan.
Poivrez, mélangez le tout quelques instants.
Retirez du feu.
Déposez les câpres sur le plat.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 323.68 kJ / 555.46 kCal
Matières grasses30.31 gdont saturés6.62 g
Glucides36.24 gdont sucres0.35 g
Fibres0.47 g
Protéines33.91 g
Sodium1 699.70 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336771-pates-au-saumon-fume-sauce-parmesan
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK