Minis cakes au saumon et poireaux   Imprimer

Minis cakes au saumon et poireaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.37 / personnes
Ingrédients
300 Gr Saumons
150 Gr Farine de blé
3 Oeufs
2 Poireaux
15 Cl Lait entier
10 Cl Huile d'olives
1 Sachet de Levure chimique
10 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Enlever la peau du saumon.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire cuire les blancs de poireaux émincés dans le beurre pendant 10 minutes, y ajouter les morceaux de saumon et faire cuire 5 minutes.
Saler et poivrer.
Mélanger les oeufs, la farine et la levure, ajouter le lait chaud et l'huile.
Bien mélanger et ajouter le gruyère.
Ajouter la préparation au saumon et mélanger délicatement.
Mettre au four dans des petits moules à cake en silicone pendant 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 318.16 kJ / 316.54 kCal
Matières grasses20.71 gdont saturés3.84 g
Glucides19.21 gdont sucres1.95 g
Fibres1.87 g
Protéines13.15 g
Sodium204.32 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316664-minis-cakes-au-saumon-et-poireaux
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK