Muffins au saumon et au fromage frais   Imprimer

Muffins au saumon et au fromage frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
200 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
10 Cl Huile d'olives
12 Cl Lait demi-écrémé
300 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
200 Gr Saumons fumés
1 Carotte
100 Gr Petits Pois
100 Gr Haricots verts
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
0.5 Pincée Piment d'espelette
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°c.
Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure.
Ajouter l'huile et le lait.
Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Dans une casserole cuire les légumes quelques minutes avec un cas d'huile d'olive.
Quand les légumes sont refroidis - ajouter au mélange (oeufs, farine, levure...) le fromage, le saumon fumé coupé en morceaux et les légumes, assaisonner.
Verser dans un moule à muffins et enfourner à 180°c pour 15 à 20 minutes selon votre four.
Servir tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 850.49 kJ / 443.26 kCal
Matières grasses32.69 gdont saturés3.06 g
Glucides21.47 gdont sucres1.47 g
Fibres2.82 g
Protéines12.11 g
Sodium580.73 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348433-muffins-au-saumon-et-au-fromage-frais
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK