Gâteau de semoule aux raisins   Imprimer

Gâteau de semoule aux raisins
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.69 / personnes
Ingrédients
25 Gr Beurre doux
2 Oeufs
500 Cl Lait demi-écrémé
210 Gr Sucre en poudre
50 Gr Raisins secs
75 Gr Semoule fine
Détail de la recette

Etape 1: Faire bouillir le lait
Etape 2: Puis versez la semoule et les raisins dans le lait bouillant.
Etape 3: Faites cuire 6 minutes sans cesser de remuer.
Etape 4: Puis ajouter le beurre, la moitié du sucre et les oeufs battus.
Etape 5: Faites un caramel blond avec le sucre restant.
Etape 6: Le versez au fond d'un moule à savarin ou à brioche.
Etape 7: Versez la semoule dans le moule, mettre au four TH 8 au bain marie durant 15 minutes environ.
Etape 8: Laissez refroidir et démoulez.
Etape 9: Et maintenant savourez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 966.26 kJ / 467.14 kCal
Matières grasses13.52 gdont saturés7.87 g
Glucides63.77 gdont sucres32.56 g
Fibres0.19 g
Protéines22.73 g
Sodium286.61 mg
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