Pizza aux légumes et au jambon   Imprimer

Pizza aux légumes et au jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.48 / personnes
Ingrédients
5 Gr Levure
100 Gr Farine de blé
250 Gr Tomates
1 Pincée Origan
100 Gr Courgettes - moyennes
6 Cl Eau
100 Gr Champignons de Paris
1 Pincée Poivre
2 CaC Sel
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
2 Oignons
1 CaC Huile d'olives
6 Olives noires
100 Gr Poivrons rouges
2 Pincée Sucre
Détail de la recette

Mélangez les ingrédients de la pâte en les travaillant à la main.
Laissez lever la pâte à température ambiante puis disposez-la sur la plaque au four recouverte d’un papier sulfurisé.
Faites revenir quelques minutes dans une poêle, avec la cuillère à café d’huile, l’oignon, les champignons, les courgettes et les poivrons.
Disposez sur la pâte les tomates fraîches, la préparation ci-dessus, le jambon coupé en petits morceaux, l’origan, le sel et le poivre.
Cuisez 20 min au four préalablement chauffé, thermostat
Décorez avec les olives.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie944.05 kJ / 224.78 kCal
Matières grasses4.60 gdont saturés0.72 g
Glucides32.28 gdont sucres5.61 g
Fibres5.49 g
Protéines12.55 g
Sodium1 502.83 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pizza-aux-legumes-et-au-jambon-57160.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK