Filet mignon de porc aux aubergines   Imprimer

Filet mignon de porc aux aubergines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne3.10 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Découpez le filet mignon en petits dés.
Pelez l’oignon et ciselez-le finement.
Pilez les gousses d’ail.
Dans une cocotte à fond épais, faites revenir dans un peu d’huile l’oignon ciselé et les gousses d’ail pilées.
Ajoutez les morceaux de porc et faites-les rissoler, salez, poivrez et saupoudrez de paprika.
Ajoutez un peu d’eau.
Laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.
Pendant ce temps, épluchez les aubergines et coupez-les en petits dés.
Incorporez-les à la viande et ajoutez le coulis de tomates et un peu d’eau si nécessaire.
Aromatisez avec les feuilles de laurier et le thym.
Laissez cuire 30 min supplémentaires.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 679.55 kJ / 401.29 kCal
Matières grasses17.55 gdont saturés4.43 g
Glucides21.48 gdont sucres8.81 g
Fibres6.70 g
Protéines35.99 g
Sodium556.49 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-mignon-de-porc-aux-aubergines-12522.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK