Paupiettes de bœuf aux herbes et courgettes croquantes   Imprimer

Paupiettes de bœuf aux herbes et courgettes croquantes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.62 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Courgettes - moyennes
1 CaS Bouquet de persil
1 Pincée Sel de Guérande
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
50 Gr Roquette
900 Gr Steaks de boeuf
1 Pincée Poivre
3 Echalotes
Détail de la recette

Lavez les courgettes et coupez-les en petits morceaux.
Placez-les dans le panier d’un cuit vapeur, saupoudrez-les de sel de Guérande et faites-les cuire 20 minutes.
Pendant ce temps, lavez et essorez la roquette.
Pelez et ciselez les échalotes.
Lavez, séchez et ciselez le persil.
Mélangez les échalotes et le persil dans un saladier.
Posez à plat chaque tranche de steak sur le plan de travail.
Répartissez le mélange échalote/persil sur chaque tranche de steak et roulez-les sur elle-même en les fermant.
Attachez-les de ficelle alimentaire.
Dans une poêle, mettez l'huile d'olive que vous étalez avec une feuille d'essuie-tout.
Ajoutez les paupiettes de bœuf et faites-les cuire en les faisant rouler afin qu’elles dorent bien.
Salez et poivrez.
Répartissez les courgettes dans six assiettes.
Ajoutez les paupiettes de bœuf.
Parsemez de roquette.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 217.27 kJ / 288.42 kCal
Matières grasses9.68 gdont saturés3.03 g
Glucides7.78 gdont sucres5.34 g
Fibres2.31 g
Protéines41.71 g
Sodium182.32 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/paupiettes-de-boeuf-aux-herbes-et-courgettes-croquantes-54992.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK