Petits flans de Boursin aux poivrons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson65 min
Prix par personne0.96 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
180 Gr Poivrons rouges grillés en conserve
100 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
6 Cl Lait entier
1 CaS Tapenade
2 CaS Ciboulette coupée surgelée
1 CaS Huile d'olive vierge
Détail de la recette

1 - Dans un bol, mélanger le Boursin avec la tapenade, le lait, les oeufs et la ciboulette
2 - Prendre chaque poivron, l'ouvrir et le couper en tranches pour en tapisser les petits ramequins
3 - Y répartir la préparation à la base de Boursin et faire cuire 5 min au four à micro-ondes à pleine puissance
4 - Laisser refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur, et démouler dans des assiettes individuelles
5 - Décorer les assiettes de ciboulette ciselée, napper le tout d'un filet d'huile d'olive

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie882.20 kJ / 211.86 kCal
Matières grasses18.32 gdont saturés0.82 g
Glucides6.03 gdont sucres0.30 g
Fibres0.11 g
Protéines3.92 g
Sodium70.25 mg
Source : Cuisiner Vite et Bon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK