Mousse au chocolat légère   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson120 min
Prix par personne0.48 / personnes
Ingrédients
200 Gr Tablettes de chocolat noir
10 Cl Lait entier
6 Blancs d'Oeuf
1 Pincée Sel
Détail de la recette

1 - Faire chauffer le lait, puis y mettre le chocolat coupé en morceaux.
Laissez de côté 3-4 minutes, le temps qu'il fonde, puis mélanger à la cuillère.
Laisser un peu refroidir
2 - Monter les blancs en neige avec une pincée de sel
3 - Mélanger délicatement à la spatule les blancs avec le chocolat, puis réserver 2h au réfrigérateur

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie892.87 kJ / 215.04 kCal
Matières grasses14.62 gdont saturés10.20 g
Glucides12.11 gdont sucres7.31 g
Fibres4.33 g
Protéines6.72 g
Sodium111.67 mg
Source : Cuisiner Vite et Bon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK