Dos de saumon aux pommes et à la pâte de curry   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.30 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel de Guérande
1 CaS Pâte de curry
2 Pommes
4 CaS Crème fraîche entière
4 Pavés de saumon
Détail de la recette

1 - Préchauffer le four à 210°C
2 - Peler et couper les pommes en quartiers, puis en tranches. Mélanger la pâte de curry avec la crème
3 - Mettre les morceaux de saumon dans un plat avec les tranches de pomme autour, parsemer de fleur de sel et napper le tout de crème au curry.
4 - Faire cuire 20 minutes au four

Avec des dos de saumon surgelés, prolonger la cuisson au four d'environ 10 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 433.48 kJ / 342.19 kCal
Matières grasses19.88 gdont saturés0.03 g
Glucides9.64 gdont sucres8.48 g
Fibres1.46 g
Protéines29.48 g
Sodium1.51 mg
Source : Cuisiner Vite et Bon
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