Moelleux au chocolat fromage-blanc   Imprimer

Moelleux au chocolat fromage-blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.90 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chocolats noirs
250 Gr Fromage blanc
3 Oeufs
100 Gr Sucre en poudre
40 Gr Farine de blé
1 CaS Cacao en poudre
30 Gr Sucre glace
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffez le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu et le fromage blanc.
Ajoutez les oeufs un à un puis le sucre, la farine et le cacao tout en continuant à fouetter.
Etape 2: Versez l'appareil dans un moule beurré et fariné.
Enfournez et cuire 25 minutes.
Une fois le gâteau refroidit, le saupoudrer de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 509.90 kJ / 360.79 kCal
Matières grasses14.60 gdont saturés1.21 g
Glucides48.65 gdont sucres5.22 g
Fibres1.09 g
Protéines9.58 g
Sodium32.21 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/moelleux-au-chocolat-fromage-blanc-fid-1544491
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK