Rillettes de chorizo   Imprimer

Rillettes de chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.76 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chorizos
10 Cl Lait demi-écrémé
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
Détail de la recette

Ôtez la peau de votre chorizo, coupez le en gros morceaux.
Faîtes chauffer le lait dans une petite casserole et ajoutez le chorizo."fondre" doucement.
Versez le mélange dans un blender, ajoutez le fromage frais et mixer, vous pouvez laisser quelque morceaux pour apporter un peu de texture à vos rillettes.
Réservez au frais (avant cet étape, j'avais un léger doute, la préparation était assez liquide mais elle a prit en refroidissant), dégustez à l'apéritif sur du bon pain.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie949.83 kJ / 228.17 kCal
Matières grasses19.79 gdont saturés8.40 g
Glucides2.72 gdont sucres1.90 g
Fibres0.00 g
Protéines7.58 g
Sodium736.35 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/rillettes-de-chorizo-fid-1546367
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK