Fondant chocolat au lait concentré   Imprimer

Fondant chocolat au lait concentré
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.27 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chocolats noirs
100 Gr Beurre doux
200 Gr Lait concentré sucré, entier
4 Oeufs
30 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Faites fondre beurre et chocolat
Battez les œufs avec le lait concentré
Ajoutez le mélange beurre chocolat
Ajoutez la farine Mettez dans un moule beurré
Cuisez 35 minutes th 180 °

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 382.20 kJ / 568.38 kCal
Matières grasses35.98 gdont saturés14.22 g
Glucides50.37 gdont sucres22.85 g
Fibres0.38 g
Protéines11.24 g
Sodium85.38 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/fondant-chocolat-au-lait-concentre-fid-556382
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK