Porc sauté   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.26 / personnes
Ingrédients
2 CaS Miel liquide
1 Gousse d'ail
4 CaS Sauce Soja Sucrée
600 Gr Rotis de porc
4 Pincée Basilic coupé
3 CaS Huile d'arachide
2 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Éplucher et émincer l'ail.Couper le porc en gros dés de 2-3cm de côté si la viande n'est pas déjà coupée.
Dans un récipient, mélanger la sauce soja et le miel.
Ajouter l'ail.
Incorporer les morceaux de viande et bien mélanger pour que la marinade recouvre la viande.
Fermer le récipient (ou mettre une feuille de papier transparent et laisser mariner au frais au mois 1 heure.
Dans une sauteuse, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter la viande et la marinade.
Faire sauter à feu vif pendant 5 minutes pour faire dorer les morceaux.
Réduire le feu et cuire pendant 5 à 10 minutes.Poivrer et ajouter le basilic ciselé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 175.14 kJ / 390.07 kCal
Matières grasses22.34 gdont saturés6.06 g
Glucides16.09 gdont sucres0.20 g
Fibres0.13 g
Protéines31.63 g
Sodium72.67 mg
Source : https://cahierdegourmandises.fr/saute-porc-miel/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feedburner+cahierdegourmandises
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK