Cabillaud sur fondue de poireaux   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.69 / personnes
Ingrédients
4 Filets de cabillaud
8 Blancs de poireaux
20 Cl Vin blanc sec
20 Cl Crème fraîche liquide
20 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Mettre le beurre dans une sauteuse
Ajouter les blancs de poireaux coupés en morceaux, le sel, le poivre
Faire cuire pendant une vingtaine de minutes á feu moyen en couvrant pendant les 5 premieres minutes
les poireaux doivent être tendres mais ne doivent pas colorer
Ajouter le vin blanc et faire réduire
Hors du feu ajouter la crème fraiche et mélanger
Mettre la fondue de poireaux dans un plat allant au four et dresser par dessus les filets de cabillaud. faire cuire entre 10 et 15 minutes (jusqu'á ce que le poisson soit cuit) dans un four préchauffé th 7
Accompagner de pommes vapeur ou de riz

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 229.60 kJ / 292.73 kCal
Matières grasses13.30 gdont saturés3.01 g
Glucides7.04 gdont sucres4.04 g
Fibres2.95 g
Protéines26.25 g
Sodium91.44 mg
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