Cake polenta citron   Imprimer

Cake polenta citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.62 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
100 Gr Polentas
1 Citron jaune
170 Gr Beurre mous
1 Pincée Sel
225 Gr Poudre d'amandes blanches
50 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 Gousse de vanille
7 Gr Levure
150 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 160°
Mélanger les ingrédients secs sauf le sucre
Mélanger le beurre et le sucre
Ajouter les oeufs un à un
Incorporer les ingrédients secs puis le jus et le zeste du citron
Verser dans un moule à cake beurré et fariné et faire cuire 45 mn environ.
Laisser tiédir avant de démouler
Saupoudrer de sucre glace

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 315.22 kJ / 314.09 kCal
Matières grasses23.05 gdont saturés7.59 g
Glucides20.26 gdont sucres0.37 g
Fibres0.41 g
Protéines6.22 g
Sodium50.51 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK