Escalopes de poulet au citron   Imprimer

Escalopes de poulet au citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.65 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de poulet
1 Jus de citron
20 Cl Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Couper les escalopes de poulet en lamelles et les faire revenir dans un peu de matière grasse.
Une fois qu'elles sont bien dorées, les réserver.
Remettre la poêle sur le feu,y verser du jus de citron (à votre convenance).
Le laisser brunir et s'évaporer un petit peu.
Rajouter de la crème fraîche, là encore selon votre goût.
Mélanger et laisser chauffer le temps que la crème épaississe.
Réctifier l'assaisonnement si nécéssaire (sel, poivre, citron).
Remettre le poulet dans la poêle, laisser mijoter un petit moment (2 minutes environ).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 544.18 kJ / 367.37 kCal
Matières grasses21.42 gdont saturés3.52 g
Glucides5.86 gdont sucres0.87 g
Fibres0.02 g
Protéines37.01 g
Sodium735.52 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306696-escalopes-de-poulet-au-citron
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK