Blancs de poulet sauce à la moutarde   Imprimer

Blancs de poulet sauce à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.58 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
4 Tranches de poitrine fumée
1 Oignon
15 Cl Crème fraîche 15 %
1 CaS Moutarde
15 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Salez et poivrez les blancs de poulet, entourez-les de lard et maintenez avec des piques.
Faites-les dorez 5 minutes avec l'oignon émincé et le beurre.
Ajoutez la crème et la moutarde.
Laissez mijoter 5 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 312.07 kJ / 312.06 kCal
Matières grasses15.27 gdont saturés2.93 g
Glucides3.09 gdont sucres0.97 g
Fibres0.22 g
Protéines40.53 g
Sodium797.15 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314224-blancs-de-poulet-sauce-a-la-moutarde
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