Boeuf braisé aux carottes, pommes et raisins secs   Imprimer

Boeuf braisé aux carottes, pommes et raisins secs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson70 min
Prix par personne1.48 / personnes
Ingrédients
500 Gr Boeuf maigre à braiser (paleron, gîte, hampe)
4 Carottes
2 Pommes
40 Gr Raisins secs
1 Oignon
1 Pincée Mélange 4 épices
1 Branche de thym
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez la viande en morceaux.
Pelez les carottes, l'oignon, les pommes puis coupez-les en dés.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et ajoutez-y la viande.
Faites revenir les morceaux 5 minutes.
Versez les légumes et poursuivez encore 5 minutes.
Ajoutez les 4 épices, le thym et les raisins.
Salez, poivrez et mélangez.
Mouillez avec 2 cuillères à soupe d'eau, couvrez et laissez mijoter au moins 1h.
Servez aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 242.12 kJ / 296.00 kCal
Matières grasses12.43 gdont saturés3.86 g
Glucides18.09 gdont sucres16.27 g
Fibres2.59 g
Protéines26.03 g
Sodium116.33 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342293-boeuf-braise-aux-carottes-pommes-et-raisins-secs
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