Riz au lait au four à la cannelle et raisins secs   Imprimer

Riz au lait au four à la cannelle et raisins secs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne0.73 / personnes
Ingrédients
60 Gr Riz rond
40 Gr Sachets de sucre vanillé
100 Cl Lait entier
50 Gr Raisins secs
0.5 CaC Cannelle
5 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6.
Beurrer un plat allant au four.
Rincer le riz à l'eau froide.
L'égoutter et le cuire 3 minutes à l'eau bouillante.
L'égoutter.
Le mettre dans un saladier avec le sucre vanillé, la cannelle et les raisins secs.
Mélanger le tout, répartir dans le plat beurré
Égaliser la surface puis verser le lait dessus en filet.
Glisser au four et faire cuire pendant 60 minutes environ, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Servir dans le plat de cuisson.

Savouré tiède, ce riz au lait est un régal !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 254.41 kJ / 298.97 kCal
Matières grasses10.22 gdont saturés0.71 g
Glucides42.03 gdont sucres7.44 g
Fibres0.44 g
Protéines9.36 g
Sodium2.48 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1015383-riz-au-lait-au-four-a-la-cannelle-et-raisins-secs
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