Mini quiches sans pâte jambon & champignon   Imprimer

Mini quiches sans pâte jambon & champignon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
50 Cl Lait demi-écrémé
100 Gr Farine de blé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
100 Gr Gruyères râpés
50 Gr Dés de jambon
50 Gr Champignons
1 CaS Persil
Détail de la recette

Etape 1: Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait et la farine.
Saler et poivrer.
Etape 2: Ajouter le fromage, les dés de jambon,les champignons puis le persil.
Bien mélanger.
Etape 3: Verser la préparation dans des petits moules à tartelettes et enfourner 25 minutes à 200°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 298.80 kJ / 309.48 kCal
Matières grasses13.94 gdont saturés2.25 g
Glucides23.71 gdont sucres6.53 g
Fibres1.67 g
Protéines21.28 g
Sodium201.86 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/mini-quiches-sans-pate-jambon-champignon-fid-1559715
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK