Salade d'endive à la tapenade et aux noix   Imprimer

Salade d'endive à la tapenade et aux noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.78 / personnes
Ingrédients
1 Endive
10 Gr Noix
1 CaC Câpre
25 Gr Filets d'Anchois
40 Gr Olives noires dénoyautées
1 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Coupez l'endive en rondelles.
Etape 2: Mixez les câpres avec les anchois, les olives et l'huile.
Assaisonnez.
Etape 3: Servez l'endive avec la sauce à la tapenade et parsemée de noix concassées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 124.96 kJ / 269.85 kCal
Matières grasses24.14 gdont saturés2.81 g
Glucides4.25 gdont sucres2.09 g
Fibres1.82 g
Protéines9.55 g
Sodium1 618.19 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-d-endive-a-la-tapenade-et-aux-noix-fid-1521444
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