Méli mélo légumes rôtis   Imprimer

Méli mélo légumes rôtis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.91 / personnes
Ingrédients
12 Carottes
1 Courge (butternut, potimarron, spaghetti)
2 Oignons rouges
2 Panais
2 CaS Sirop d'erable
Détail de la recette

Épluchez l’oignon et coupez-les en quartiers pas trop épais.

2- Épluchez les carottes et coupez-les en 4 dans la longueur.

3- Épluchez le panais et coupez-le en 8 dans la longueur (selon la grosseur du légume).

4- Coupez le quartier de courge en lamelles d’1 à 2 cm de large et épluchez-les.

5- Déposez les légumes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Salez, poivrez, arrosez d’huile et arrosez de sirop d’érable. Mélangez grossièrement

7- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 minutes. Mélangez les légumes à mi-cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 339.15 kJ / 320.13 kCal
Matières grasses1.32 gdont saturés0.53 g
Glucides76.37 gdont sucres29.20 g
Fibres16.53 g
Protéines6.57 g
Sodium72.50 mg
Source : chefmini
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK