Flan de poivrons aux lardons   Imprimer

Flan de poivrons aux lardons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.03 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
400 Gr Poivrons rouges
250 Gr Lardons natures
20 Cl Crème fraîche épaisse légère
3 Oeufs
60 Gr Parmesan
40 Gr Copeaux de parmesan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Laver, sécher et émincer finement les poivrons, éplucher votre oignon et l'émincer finement.
Faire revenir les lardons dans une poêle, ajouter les poivrons et les oignons,
Saler modérément et poivrer laisser mijoter une dizaine de minutes.
Dans un saladier mélanger au fouet la crème, les oeufs le parmesan, poivrer.
Incorporer les poivrons, lardons oignons et mélanger.
Verser dans un plat gratin, parsemer de copeaux de parmesan.
Préchauffer le four à 180°C puis enfourner pour 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 805.54 kJ / 434.12 kCal
Matières grasses31.88 gdont saturés15.57 g
Glucides7.94 gdont sucres3.14 g
Fibres1.97 g
Protéines24.53 g
Sodium1 078.50 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/ohlg/recette/flan-de-poivrons-aux-lardons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK