Mijoté de porc aux légumes et à la bière (mijoteuse)   Imprimer

Mijoté de porc aux légumes et à la bière (mijoteuse)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson540 min
Prix par personne2.84 / personnes
Ingrédients
4 CaS Farine de blé
500 Gr Sautés de porc
1 CaS Huile d'olives
1 Oignon
1 Navet
2 Gousses d'ail
3 Carottes
3 Céleris branches
200 Gr Haricots verts
2 Pommes de terre - grosses
75 Gr Petits Pois
12 Cl Bières blondes
20 Cl Bouillons de volaille
1 CaS Cassonade
2 CaS Sauce Worcestershire
2 CaC Thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Enfariner les cubes de porc et secouer l'excédent.
Etape 2: Faire chauffer l'huile dans une casserole à fond épais sur une feu moyen-élevé.
Etape 3: Faire dorer le porc et l?oignon pendant 3-4 minutes.
Ajouter les légumes et cuire 4-5 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients .
Etape 4: Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
Assaisonner au goût.
Etape 5: Technique à la mijoteuse : Enfariner les cubes de porc et secouer l'excédent.
Etape 6: Faire chauffer l'huile dans une poêle sur une feu moyen-élevé.
Faire dorer le porc et l'oignon pendant 3-4 minutes.
Etape 7: Placer les légumes et les liquides dans le plat de grès de la mijoteuse, ajouter les cubes de porc et faire cuire à Low 8 heures.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 945.84 kJ / 464.97 kCal
Matières grasses8.87 gdont saturés0.75 g
Glucides55.01 gdont sucres10.25 g
Fibres14.14 g
Protéines35.40 g
Sodium499.72 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/mijote-de-porc-aux-legumes-et-a-la-biere-mijoteuse-fid-41873
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK