Merlan pané au curry   Imprimer

Merlan pané au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.66 / personnes
Ingrédients
500 Gr Filets de merlan
150 Gr Farine de blé
1 CaC Sel
1 CaC Curry
1 CaC Poivre
2 Oeufs
Détail de la recette

Etape 1: Coupez les filets en bâtonnets de deux cm de large.
Battez les oeufs en omelette.
Dans une assiette creuse, versez la farine et mélangez la avec les épices.
Etape 2: Trempez les bâtonnets de poisson dans les oeufs battus, et roulez les dans la farine.
Faites cuire dans l'huile chaude.
Disposez sur du papier absorbant.
Servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 382.08 kJ / 329.20 kCal
Matières grasses10.14 gdont saturés0.79 g
Glucides25.74 gdont sucres0.89 g
Fibres2.55 g
Protéines32.09 g
Sodium521.65 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/merlan-pane-au-curry-fid-1425926
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK