Tarte au boursin   Imprimer

Tarte au boursin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.86 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
100 Gr Gruyères râpés
1 Concentré de tomate
2 Oeufs
150 Gr Boursins
1 Pâte brisée
20 Cl Crème liquide
Détail de la recette

Etalez la pâte dans un moule à tarte.
Tapissez généreusement le fond de concentré de tomates et recouvrez d'une fine couche de gruyère râpé.
Dans un petit saladier, mélangez le boursin, la crème liquide et les oeufs.
Assaisonnez avec le sel, le poivre et la muscade.
Ajoutez du basilic et du thym frais.
Versez cette préparation dans le moule à tarte.
Mettez au four à 180°C environ 40 min.
Servez chaud ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 599.09 kJ / 382.22 kCal
Matières grasses25.90 gdont saturés7.24 g
Glucides24.27 gdont sucres6.13 g
Fibres1.47 g
Protéines12.38 g
Sodium214.45 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/tarte-au-boursin--_2044-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK