Créme patissière   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.17 / personnes
Ingrédients
2 Jaunes d'oeuf
25 Cl Lait demi-écrémé
1 Sachet de sucre vanillé
2 CaS Sucre en poudre
20 Gr Farine pour pâtisserie fine T45
Détail de la recette

1) Faire chauffer le lait
2) Dans un bol mettre les jaunes, le sucre et la farine
3) Ajouter le lait chaud dans le mélange d’œuf
4) Remettre doucement à cuire, remuer jusqu'à epaississement

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie520.11 kJ / 124.37 kCal
Matières grasses4.06 gdont saturés1.43 g
Glucides13.83 gdont sucres2.92 g
Fibres0.00 g
Protéines3.66 g
Sodium30.39 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK