Boule aux pépites de chocolat   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation90 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.08 / personnes
Ingrédients
250 Gr Farine pour pâtisserie fine T45
10 Gr Levure boulangère
50 Gr Sucre en poudre
0.5 CaC Sel
160 Cl Lait demi-écrémé
35 Gr Beurre doux
75 Gr Pépites de chocolat
Détail de la recette

1) Faire chauffer le four à 200°
2) Mélanger dans le bol du robot la farine, la levure, le sucre, le sel et le lait tiéde
3) Pétrir 3 minutes vitesse lente
4) Ajouter le beurre en dés
5) Pétrir 8 minutes à vitesse moyenne
6) Laisser lever 45 minutes
7) Ajouter les pépites de chocolat
8) Laisser lever 40 minutes
9) Faire des boules de 25g
10) Cuire 10 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 617.01 kJ / 623.79 kCal
Matières grasses18.59 gdont saturés8.53 g
Glucides44.00 gdont sucres18.44 g
Fibres0.20 g
Protéines14.59 g
Sodium416.77 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK