Chaussons feuilletés à la banane et au Nutella   Imprimer

Chaussons feuilletés à la banane et au Nutella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.24 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
10 CaC Nutella
1 Banane
1 CaS Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Étalez votre pâte feuilletée.
Découpez des ronds à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre.
Déposez sur un demi cercle du Nutella, puis des rondelles de banane ou des petits cubes.
Prenez soin à ne pas aller jusqu'au bord : il doit rester au moins 1/2 cm de bord sans Nutella ni banane.
Avec un peu d'eau, humidifiez le bord de la pâte et refermez le chausson.

Appuyez bien sur le bord avec vos doigts et utilisez une fourchette pour souder les bords du chausson.
Badigeonnez les chausson avec un peu de lait, et enfournez pour une quinzaine de minutes dans un four préchauffé à 190°c.
Les chaussons doivent être bien dorés !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie878.64 kJ / 209.71 kCal
Matières grasses13.45 gdont saturés1.79 g
Glucides19.68 gdont sucres2.32 g
Fibres0.83 g
Protéines2.70 g
Sodium75.36 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/361354-chaussons-feuilletes-a-la-banane-et-au-nutella
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK