Palmiers au Nutella®   Imprimer

Palmiers au Nutella®
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.30 / personnes
Ingrédients
4 CaS Nutella
60 Gr Sucre en poudre
1 Pâte feuilletée
1 Jaune d'oeuf
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°c (th.6).
Sur le plan de travail, déroulez la pâte feuilletée et tartinez-la de nutella.
Faites la rouler, en la serrant bien, jusqu'à son milieu.
Puis faites la même chose dans l'autre sens.
Placez la pâte au congélateur pendant 30 minutes pour la faire durcir et avoir ainsi plus de facilité à la trancher.

Découpez ensuite la pâte en tronçons de 1 cm environ.
Couchez-les sur une feuille de papier cuisson préalablement déposée sur la plaque du four.
Badigeonnez-les avec le jaune d'oeuf battu et saupoudrez de sucre en poudre.
Enfournez pour 10 min de cuisson, jusqu'à l'obtention d'une jolie couleur dorée et sortez-les du four.
Laissez tiédir, et dégustez avec un délicieux chocolat chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 350.30 kJ / 322.65 kCal
Matières grasses19.41 gdont saturés2.63 g
Glucides33.53 gdont sucres0.33 g
Fibres0.59 g
Protéines3.96 g
Sodium100.24 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358519-palmiers-au-nutella
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK