Chaussons aux pommes express   Imprimer

Chaussons aux pommes express
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.29 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
3 Pommes
2 CaS Sucre
1 CaS Cannelle
1 Jaune d'oeuf
Détail de la recette

Etape 1: Couper la pâte feuilletée en 8 parts égales.
Etape 2: Peler les pommes et les couper en lamelles épaisses.
Les disposer tout autour de la pâte feuilletée (4 tranches par part de pâte).
Etape 3: Saupoudrer de sucre et de cannelle.
Etape 4: A l'aide d'un couteau, faire 3 incisions verticales sur le haut du triangle.
Etape 5: Replier du centre vers l'extérieur chaque part de pâte feuilletée.
Etape 6: Dorer au jaune d'oeuf et mettre à cuire 20 minutes à 180°C.
Etape 7: Et voilà, vos chaussons aux pommes express sont prêts !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie929.42 kJ / 221.54 kCal
Matières grasses12.33 gdont saturés2.00 g
Glucides24.52 gdont sucres11.18 g
Fibres1.73 g
Protéines2.65 g
Sodium76.48 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/chaussons-aux-pommes-express-fid-1567275
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK