Escalope milanaise de veau   Imprimer

Escalope milanaise de veau
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.75 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de veau
70 Gr Chapelures
30 Gr Parmesan râpé
2 Oeufs
1 CaS Farine de blé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaC Ail poudre
1 CaS Persil haché
Détail de la recette

Etape 1: Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure, le parmesan, l'ail en poudre, la persillade, saler et poivrer.
Etape 2: Disposer dans une assiette creuse un peu de farine et battre les deux oeufs en omelette dans une autre.
Tremper une escalope dans la farine, puis dans les oeufs battus.
Etape 3: Enfin, passer dans la chapelure améliorée afin qu'elle recouvre bien toute l'escalope.
Etape 4: Faire cuire dans de l'huile chaude dans une poêle à feu moyen.
Laisser cuire environ 5 minutes de chaque côté.
Etape 5: Et voilà, votre escalope milanaise est prête !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 219.56 kJ / 529.25 kCal
Matières grasses15.99 gdont saturés1.47 g
Glucides31.63 gdont sucres1.43 g
Fibres2.29 g
Protéines62.92 g
Sodium517.43 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/escalope-milanaise-de-veau-fid-1567002
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