Champignons de paris à la crème   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.98 / personnes
Ingrédients
500 Gr Champignons de Paris
1 Persil
1 Ail coupé
15 Cl Crème fraîche semi-épaisse
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Couper en lamelles les champignons de paris
Faire revenir les champignons dans le wok avec une c a s d'huile d'olive
Rajouter la crème fraiche , environ 15 cl
Ajouter ail et persil
Assaisonner

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 153.19 kJ / 277.46 kCal
Matières grasses24.77 gdont saturés1.39 g
Glucides5.76 gdont sucres0.09 g
Fibres0.17 g
Protéines7.89 g
Sodium3.63 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK