Champignons de paris à la crème   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.44 / personnes
Ingrédients
500 Gr Champignons de Paris
1 Persil
1 Ail coupé
15 Cl Crème fraîche semi-épaisse
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Couper en lamelles les champignons de paris
Faire revenir les champignons dans le wok avec une c a s d'huile d'olive
Rajouter la crème fraiche , environ 15 cl
Ajouter ail et persil
Assaisonner

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 242.43 kJ / 298.85 kCal
Matières grasses25.16 gdont saturés1.45 g
Glucides7.86 gdont sucres1.15 g
Fibres2.15 g
Protéines9.27 g
Sodium45.35 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK