Filet mignon au reblochon   Imprimer

Filet mignon au reblochon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.57 / personnes
Ingrédients
1 Filet mignon de porc
20 Cl Vin blanc
2 Oignons
50 Cl Crème fleurette
250 Gr Reblochon
250 Gr Pommes de terre - petites
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire revenir les oignons.
Cuire les pommes de terre à l'eau.
Découper des médaillons dans le filet mignon.
Les faire revenir avec les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 20 minutes à couvert.
Éplucher les pommes de terre et les ajouter à la viande.
Pendant ce temps, dans un bol mettre la crème fleurette et le reblochon découpé en petits dés.
Ajouter la préparation à la viande, saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 456.82 kJ / 826.55 kCal
Matières grasses52.96 gdont saturés14.43 g
Glucides20.13 gdont sucres1.34 g
Fibres0.34 g
Protéines56.82 g
Sodium474.78 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330620-filet-mignon-au-reblochon
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